• Verband

Listen ausgebildeter Trainer/Guides

Hier finden Sie die alle aktuell beim ÖRV gelisteten Personen mit einer zertifizierten Ausbildung.

Suchen sie einen Trainer in ihrer Nähe: dann auf der jeweiligen Liste zuerst nach Postleitzahl/Ort und Sparte suchen, dann bitte den Verband kontaktieren (aus.fortbildung@radsportverband.at) mit dem Hinweis dass sie mit diesem Trainer zusammenarbeiten wollen, der Verband stellt dann den Kontakt her. Aus Datenschutzgründen haben wir die genauen Adressdaten nicht in die veröffentlichten Listen aufgenommen.

Sollten sie eine Ausbildung absolviert haben und nicht in der Liste aufscheinen, schicken/mailen sie bitte eine Kopie ihres Prüfungszeugnissesn an das Ausbildungsreferat des ÖRV (aus.fortbildung@radsportverband.at), von einigen Ausbildungsjahren sind keine Aufzeichnungen und Prüfungsprotokolle der BSPA/BAfL-Kurse vorhanden.

Übungsleiter/Guides

Instruktoren

Trainer/Diplomtrainer

Gesamtliste aller Trainer

Trainerliste Radsport Gesamt (A-Z), letzte Aktualisierung 16/5/2019

• Chayoang
  • Wiesbauer
  • Bundesheer
  • Austrian Sports GmbH
  • Erima
  • Enervit
  • Sporthilfe
  • NADA
  • KTM Bikes
  • Bundesministerium Öffentlicher Dienst und Sport

Sie erhalten nach der Anmeldung ein E-Mail zur Bestätigung Ihrer Daten.

ÖRV - ÖSTERREICHISCHER RADSPORT-VERBAND

Gadnergasse 69 / Top 05